'

高唐县开展渣土车违法运输专项行动

2017-03-20 16:39:00 来源: 中国聊城 作者: 肖从彬

  按照市委、市政府和省公安厅、市公安局统一部署,近日,县交警大队将在全县范围内开展以渣土车违法运输为主要内容的专项行动。

  据悉,我县绝大多数渣土车辆严重存在无牌运输、非法改装、车况老旧等安全问题。同时,渣土车运输过程中还存渣土没有遮盖,造成尘土散落、飞扬,影响城市环境和空气质量;渣土车驾驶员存在随意闯红灯、强超强会、违法变道、逆向行驶、不服从交警管理、阻挠民警执法等交通安全问题和社会治安问题。为此,县交警大队与公安局治安科、派出所形成联合执法机制,对渣土车违法运输问题进行集中查处,对暴力抗法等严重危及民警人身安全的,将依法从严惩处。

  此次专项行动,还对混凝土违法运输车辆、“四不象”车辆,以及无牌无证、假牌假证车辆进行重点查处。

  (高唐交警大队 肖从彬)

初审编辑:贾志丽

责任编辑:李乐涛

相关新闻
推荐阅读
博聚网