'

国庆假期"阿胶世界"迎来全国各地游客 感受养生文化

2017-10-16 15:51:00 来源: 大众网 作者:

  大众网聊城10月16日讯 国庆前夕,东阿阿胶发布了《阿胶世界十一假期旅游攻略》,收获了高达数万的阅读量,果然,这个小长假来自北京、上海、广州、天津、大连、武汉、昆明等全国各地的众多游客纷纷涌入阿胶世界,开启了一场美好旅行,感受3000年的阿胶滋补养生文化。

  在透明工厂,游客在视、听、嗅、味、触五觉体验下感受到了三千年的阿胶养生文化、六百年的真颜阿胶糕养颜文化和四百年的复方阿胶浆气血双补文化,走近、探寻、感知阿胶的滋补养生魅力。在这些游客中,还有清华、北大教授慕名自驾而来,这不,他们正在透明工厂仔细参观游览。

  在阿胶真伪鉴别和熬胶服务平台区,游客积极参与"教您识别好阿胶"、"我来教您熬阿胶"活动。

  在现场工作人员的指导下,他们亲手拿着放大镜和手电筒等工具,饶有兴趣的细看老粗布擦胶纹理,喜叹阿胶透光如琥珀的质感,近距离闻香识别好阿胶。

  游览完室内场景后,游客们立刻被映在眼帘的美景所吸引,大家迫不及待的前往七星岛、天鹅湖。

  湖区风景秀丽、花鲤成群、鸳鸯戏水、天鹅游弋、喜鹊环绕,美哉美哉。

  景区内硕果累累,密密麻麻的山楂吸引了游客们的眼球,他们纷纷在山楂树下合影留念,定格这醉美的瞬间。

  在湖面来回游弋的天鹅频频与游客互动,大家驻足,用手机记录下眼前的美丽画卷。

  游客在游览结束后激动称赞,阿胶世界设计国际范、生产智能化、产品最正宗、服务最细致,阿胶世界简直就是一个国际化景区,回去之后会推荐自己的家人和朋友来游玩。

初审编辑:贾志丽

责任编辑:李乐涛

相关新闻
推荐阅读
博聚网